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和菓子

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青梅


青梅


柔らかい生地で、梅を練りこんだピンクの餡を包みました。
梅の酸っぱさと餡の甘さが絶妙です。


きみしぐれ


きみしぐれ


表面に亀裂があるのが特徴のきみしぐれ。
美しい亀裂を出すには職人技が必要です。


つるの子


つるの子


桃色に着色し、片栗粉をまぶしました。
上品な舌触りともちもちした食感をお楽しみください。


わらびもち


わらびもち


もちもちとしたやわらかいわらび餅に、
きなこをふんだんにまぶしました。
当店の人気メニューの一つです。


あんいりわらび


あんいりわらび


わらびもちで餡を包み、きなこをまぶしました。


あん餅


あん餅


もちもちとした食感のお餅を、たっぷりのこし餡の中に入れました。


草餅


草餅


よもぎを練りこんだ生地で餡を包みました。
口の中で広がるよもぎの香りもお楽しみ下さい。


きなこ草餅


きなこ草餅


餡の入っていない草餅に、甘さを控えたきなこをまぶしました。
香り豊かなよもぎと、ほのかに広がる甘さをお楽しみください。


豆大福


豆大福


餡の入った豆大福と、餡の入っていない豆餅をご用意致しました。
どちらも豆をたくさん使い、表面には片栗粉をまぶしました。


笹大福


笹大福


豆を練りこみ、餡を包んだ大福に笹の葉を巻きました。
ほのかに香る笹の香りをお楽しみください。


あんだんご


あんだんご


もちもちした食感の団子に、餡をたっぷりと塗りました。


みつだんご


みつだんご


もちもちした食感の団子に、甘辛い蜜を塗り焼きました。


ごまだんご


ごまだんご


もちもちした食感の団子に、ごまをたっぷり使った蜜を絡ませました。


こしおはぎ / つぶおはぎ


こしおはぎ / つぶおはぎ


お米の粒が少し残る程度についた生地で、
つぶあんとこしあんをたっぷり使い包みました。



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