大庭商店>ブログ記事一覧

株式会社大庭商店のスタッフブログ記事一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

NEW ENTRY  新着おすすめ記事

ブログ記事トップ画像

標準仕様書
当社施工例 現場によってメーカー、仕様等が異なる場合がございます。 また、予告無く仕様が変わる場合がありますのでご了承下さい。 詳細におきましてはご連絡頂ければ現場ごとの仕様書がございます。 エントランス・外構 星の数ほどある家。 その数と同じだけの人生の鍵がそこにある。鍵を開けたとき「笑顔」が「未来」が見えるとき。 表札&郵便ポスト お出かけ前のチェッ

2019-11-18

READ MORE

ブログ記事トップ画像

スマートフォンサイト

標準仕様
当社施工例 現場によってメーカー、仕様等が異なる場合がございます。 また、予告無く仕様が変わる場合がありますのでご了承下さい。 詳細におきましてはご連絡頂ければ現場ごとの仕様書がございます。 エントランス・外構 星の数ほどある家。 その数と同じだけの人生の鍵がそこにある。鍵を開けたとき「笑顔」が「未来」が見えるとき。 表札&郵便ポスト お出かけ前のチェッ

2018-01-26

READ MORE

ブログ記事トップ画像

標準仕様

標準仕様書
当社施工例 現場によってメーカー、仕様等が異なる場合がございます。 また、予告無く仕様が変わる場合がありますのでご了承下さい。 詳細におきましてはご連絡頂ければ現場ごとの仕様書がございます。 エントランス・外構 星の数ほどある家。 その数と同じだけの人生の鍵がそこにある。鍵を開けたとき「笑顔」が「未来」が見えるとき。 表札&郵便ポスト お出かけ前のチェッ

2017-11-27

READ MORE

ブログ記事トップ画像

和菓子
青梅柔らかい生地で、梅を練りこんだピンクの餡を包みました。梅の酸っぱさと餡の甘さが絶妙です。きみしぐれ表面に亀裂があるのが特徴のきみしぐれ。美しい亀裂を出すには職人技が必要です。 つるの子桃色に着色し、片栗粉をまぶしました。上品な舌触りともちもちした食感をお楽しみください。 わらびもちもちもちとしたやわらかいわらび餅に、きなこをふんだんにまぶしました。当店の人気メニューの一つです。 あんいりわらびわらびもちで餡を包み、きなこをまぶしました。 あん餅もちもちとした食感のお餅を、たっぷりのこし餡の中に入れました。 草餅よもぎを練りこんだ生地で餡を包みました。口の中で広がるよもぎの香りもお楽しみ下さ

2017-09-09

READ MORE

ブログ記事トップ画像

お寿司
太巻卵、胡瓜、生姜、干瓢など色々な具材を巻きました。ボリューム感たっぷりです。 梅くらげ巻 / とびこ巻梅くらげ巻梅肉とくらげと胡瓜を巻き寿司にしました。酸味をお楽しみ下さい。とびこ巻とびっこの卵の塩漬けと胡瓜を巻き寿司にしました。弾ける食感をお楽しみください。 梅巻 / いかめんたい巻いかめんたい巻程よい辛さの明太子をイカに絡ませました。明太子の粒が弾ける食感とイカの歯ごたえをお楽しみください。梅巻赤シソで漬けた梅を梅肉状にし、胡瓜と一緒に巻きました。胡瓜の水々しさと歯ごたえ、梅の酸っぱさは絶妙です。 たらこ巻 / なっとう巻たらこ巻生のたらこを巻きました。ほど

2017-09-09

READ MORE

HOT ENTRY  みんなに読まれている人気ブログ


ブログ記事トップ画像

スマートフォンサイト
標準仕様

2018-01-26


ブログ記事トップ画像

標準仕様
標準仕様書

2017-11-27


ブログ記事トップ画像

和菓子

2017-09-09


ブログ記事トップ画像

お寿司

2017-09-09


ブログ記事トップ画像

おこわ

2017-09-09


ブログ記事トップ画像

2017-09-09

もっと見る

トップへ戻る